VUESTRAS OPINIONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  L. Exégeta el Jue Oct 24, 2013 5:00 pm

Esto es una llamada a todas las chicas que están inscritas en el foro.

Quiero animaros a participar activamente en él. Necesitamos conocernos y para ello, nada mejor que ir vertiendo opiniones en los distintos temas abiertos, incluir temas nuevos, debatir, proponer actividades...

Por supuesto, también a participar en el chat. Es verdad que está un poco parado, pero si tenemos paciencia ¡quizá nos encontremos unas cuantas! ¡No vale entrar, ver que no hay nadie y salirse Sad !

NECESITAMOS FORTALECERNOS COMO LESBIANAS, BISEXUALES Y TRANSEXUALES y no me cabe ninguna duda que este foro es una herramienta fantástica para conseguirlo. No dejemos pasar la oportunidad.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] 

I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
avatar
L. Exégeta
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1386
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  mezucona el Jue Oct 24, 2013 7:59 pm

¡Esa es mi L.!

¡¡Todas a participar!!
avatar
mezucona
Experta zampabollos
Experta zampabollos

Mensajes : 965
Fecha de inscripción : 14/08/2011
Edad : 38
Localización : Cáceres

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  L. Exégeta el Jue Oct 24, 2013 8:03 pm

mezucona escribió:¡Esa es mi L.!

¡¡Todas a participar!!
Embarassed 
avatar
L. Exégeta
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1386
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  zarrio el Vie Oct 25, 2013 4:45 pm

Si yo lo intento Exe, pero llego tan tarde...Crying or Very sad 
avatar
zarrio
Paloma coja
Paloma coja

Mensajes : 128
Fecha de inscripción : 09/11/2011
Localización : detrás de ti

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  @baldomera el Vie Oct 25, 2013 5:10 pm

Yo no tengo ná que decir...Sad Evil or Very Mad

@baldomera
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 297
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Edad : 37
Localización : En el limbo

Volver arriba Ir abajo

Soy princesa guerrera

Mensaje  @baldomera el Lun Ene 20, 2014 7:27 pm

Es aquí donde puedo poner que por fín he subido de categoría???? jajajajaja
Para las que no se han enterado...... La mujer más simpática de todo el chat ya es PRINCESA GUERRERA y estoy contentísima!!
 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy bounce bounce bounce bounce bounce bounce cheers cheers cheers cheers cheers drunken drunken drunken drunken 

@baldomera
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 297
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Edad : 37
Localización : En el limbo

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  Gaia el Lun Ene 20, 2014 7:56 pm

@baldomera escribió:Es aquí donde puedo poner que por fín he subido de categoría???? jajajajaja
Para las que no se han enterado...... La mujer más simpática de todo el chat ya es PRINCESA GUERRERA y estoy contentísima!!
 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy bounce bounce bounce bounce bounce bounce cheers cheers cheers cheers cheers drunken drunken drunken drunken 


vaya mi enhorabuena para usted doña baldo PRINCESA GUERRERA.  Razz 
avatar
Gaia
Paloma coja
Paloma coja

Mensajes : 187
Fecha de inscripción : 17/05/2011
Edad : 45
Localización : Merida

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  amunetxx el Mar Ene 21, 2014 2:57 pm

Hola,yo tambien quiero ser una XENA,jajaj ¿que tengo que hacer?ya stoy cansada de ser bollito
avatar
amunetxx
Bollito de leche
Bollito de leche

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 17/11/2013
Edad : 44
Localización : caceres

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  amunetxx el Mar Ene 21, 2014 3:03 pm

@baldomera escribió:Es aquí donde puedo poner que por fín he subido de categoría???? jajajajaja
Para las que no se han enterado...... La mujer más simpática de todo el chat ya es PRINCESA GUERRERA y estoy contentísima!!
 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy bounce bounce bounce bounce bounce bounce cheers cheers cheers cheers cheers drunken drunken drunken drunken 
hola ,princesa guerrera ,yo tambien alguna vez lo seré de momento me tendre que conformar pues...
avatar
amunetxx
Bollito de leche
Bollito de leche

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 17/11/2013
Edad : 44
Localización : caceres

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  @baldomera el Mar Ene 21, 2014 3:38 pm

Lo mejor de todo es que... "Me empiezo a sentir guerrera de verdad"!!!!!!!  cheers cheers 

@baldomera
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 297
Fecha de inscripción : 06/02/2012
Edad : 37
Localización : En el limbo

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  amunetxx el Mar Ene 21, 2014 3:49 pm

@baldomera escribió:Lo mejor de todo es que... "Me empiezo a sentir guerrera de verdad"!!!!!!!  :che
rs: cheers 
aqui es donde podriamos cantar esa cancion que dice...¡uu,aa! Las chicas son guerreeeras! ¡uuu,aaaa! Las chicas son guerreeras!jajaj la conoceis?igual no, porque es un poquillo antigua,pero viene que ni pa el pelo ahora
avatar
amunetxx
Bollito de leche
Bollito de leche

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 17/11/2013
Edad : 44
Localización : caceres

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  vanessa el Mar Ene 21, 2014 9:34 pm

Enhorabuena baldo.yo me conformare con ser bollito de leche que también tienen su cosita, y mas si van rellenos de chocolate como yo. Si me Calientas un poco el chocolate se deshace y estoy mas buena.  Razz 
avatar
vanessa
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 10/11/2013
Edad : 37
Localización : miajadas

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  lesvi's el Jue Ene 23, 2014 9:16 am

¡¡Jajajajajaja!! ¡¡Hurra por baldomeraaaaaaaaa!! No hay palabras mejores: TE LO HAS GANAO.  Wink Ahora... ¡a por el zampabollismo!

Y sí, Exe, tienes toda la razón: yo últimamente es que ando algo dispersa y me meto muy poquito en el chat. ¡Si apenas cotilleo ya!  Twisted Evil A ver si me doy por aquí unos paseos más largos y hablo un poquito con la gente, que de más de una hace mucho que no sé nada.

¡Besos para todas!
avatar
lesvi's
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1023
Fecha de inscripción : 15/05/2011
Edad : 37

http://badabolloworld.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  la vecina del quinto el Sáb Ene 25, 2014 12:10 pm

amunetxx escribió:Hola,yo tambien quiero ser una XENA,jajaj ¿que tengo que hacer?ya stoy cansada de ser bollito

@Amunetxx ¡Escribir más! Very Happy

Y no te olvides de los bollipuntos, que de vez en cuando nos dan una alegría.  cheers cheers cheers 
avatar
la vecina del quinto
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1466
Fecha de inscripción : 09/05/2011
Edad : 38
Localización : Somewhere over the rainbow

http://badabolloworld.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  vanessa el Sáb Ene 25, 2014 12:25 pm

la vecina del quinto escribió:
amunetxx escribió:Hola,yo tambien quiero ser una XENA,jajaj ¿que tengo que hacer?ya stoy cansada de ser bollito

@Amunetxx ¡Escribir más! Very Happy

Y no te olvides de los bollipuntos, que de vez en cuando nos dan una alegría.  cheers cheers cheers 

amu, tu tranquila!!!! q las bollitos somos las mas buenas!!!!! no tengas prisas mujer, si tiene su encanto ser un bollito[/quote]


Última edición por la vecina del quinto el Sáb Ene 25, 2014 12:41 pm, editado 1 vez (Razón : Edición cita)
avatar
vanessa
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 10/11/2013
Edad : 37
Localización : miajadas

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  vanessa el Sáb Ene 25, 2014 12:35 pm

ainsssssssssssssss, si no me habia dado cuenta q ya he subido de rango!!!!! q ya soy paloma coja (con lo q me gustaba a mi ser bollito...)
avatar
vanessa
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 10/11/2013
Edad : 37
Localización : miajadas

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  la vecina del quinto el Sáb Ene 25, 2014 12:40 pm

vanessa escribió:ainsssssssssssssss, si no me habia dado cuenta q ya he subido de rango!!!!!       q ya soy paloma coja (con lo q me gustaba a mi ser bollito...)

¡¡Jajajajjjajajaja!!
avatar
la vecina del quinto
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1466
Fecha de inscripción : 09/05/2011
Edad : 38
Localización : Somewhere over the rainbow

http://badabolloworld.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  vanessa el Sáb Ene 25, 2014 1:37 pm

la vecina del quinto escribió:
vanessa escribió:ainsssssssssssssss, si no me habia dado cuenta q ya he subido de rango!!!!!       q ya soy paloma coja (con lo q me gustaba a mi ser bollito...)

¡¡Jajajajjjajajaja!!

Ainsssssss, esto querrá decir q me estoy haciendo mayor?
 Evil or Very Mad 
avatar
vanessa
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 10/11/2013
Edad : 37
Localización : miajadas

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  amunetxx el Sáb Ene 25, 2014 11:17 pm

Ahora que lo dices vanesa es mejor se r bollito que paloma coja no?es quizas mas simpatico?me gustaria pasar directamente a princesa guerrera jajaj
avatar
amunetxx
Bollito de leche
Bollito de leche

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 17/11/2013
Edad : 44
Localización : caceres

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  vanessa el Dom Ene 26, 2014 10:18 am

amunetxx escribió:Ahora que lo dices vanesa es mejor se r bollito que  paloma coja no?es quizas mas simpatico?me gustaria pasar directamente a princesa guerrera jajaj


Es q paloma coja....... coño¡,q mal suena!! Q parece q tengo tara(jjajjajajja) yo quiero ser bollooooooooooooooo Embarassed 
avatar
vanessa
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 10/11/2013
Edad : 37
Localización : miajadas

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  la vecina del quinto el Dom Feb 02, 2014 9:45 am

¡Todo tiene su explicación, chicas!

Es un ORGULLO ser paloma coja.  cheers 
avatar
la vecina del quinto
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1466
Fecha de inscripción : 09/05/2011
Edad : 38
Localización : Somewhere over the rainbow

http://badabolloworld.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  mezucona el Dom Feb 02, 2014 3:01 pm

la vecina del quinto escribió:¡Todo tiene su explicación, chicas!

Es un ORGULLO ser paloma coja.  cheers 

ES un orgullo SER  bounce 
avatar
mezucona
Experta zampabollos
Experta zampabollos

Mensajes : 965
Fecha de inscripción : 14/08/2011
Edad : 38
Localización : Cáceres

Volver arriba Ir abajo

Re: VUESTRAS OPINIONES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.