Cebollas rellenas de atún.

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Cebollas rellenas de atún.

Mensaje  Jess el Dom Ene 15, 2017 1:40 am

En los días posteriores al año nuevo, en una tarde un tanto fría,me puse a ver la televisión, España directo para ser exacta. A veces me gusta verlo, muchas veces me he sorprendido con las recetas de sitios muy dispares de la geografía española.Esta receta tiene 50 años y tiene su origen en un pueblo asturiano que se llama El Entrego. Con ingredientes muy básicos hacen un plato de diez, a mi me ha encantado. por eso quiero compartirla con vosotras Very Happy Voy al lío.


INGREDIENTES:

Cebollas dulces ( yo hice cuatro medianas)

Pimiento verde y rojo,un tomate, vino blanco, caldo de pollo

sal, aceite, pimienta, sal y laurel

PARA EL RELLENO.

Un par de huevos duros, pimiento en conserva y atún en conserva, la pulpa del tomate

Elaboración:

Se vacían las cebollas y se las rellena con una mezcla hecha con los huevos, el pimiento,el atún y la pulpa de tomate.

Una vez rellenas se fríen en aceite abundante, que queden doraditas y con cuidado no se salga el relleno, se puede poner el capuchón de abrirlas.

Se sacan y se dejan escurrir un poco, mientras con los pimientos, el resto del tomate, y la cebolla que hemos sacado hacemos la salsa, cuando ya esté pochado, se apaga con el vino y se incorporan las cebollas, se rectifica de sal y se añade pimienta. Después se le agrega un par de vasos de caldo de gallina o pollo. Yo tenia un tetabrik de caldo de pollo y se lo puse, Se puede hacer con un par de pastillas y agua caliente.

Se deja cocer unas dos horas al mínimo y de verdad, si alguien se anima ha hacerlo, que me lo cuente. Están de vicio, y la salsita de dos hora cociendo ya...palabras mayores  bounce


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