Merluza a la vasca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Merluza a la vasca

Mensaje  Jess el Mar Feb 02, 2016 7:34 pm



Todo un clásico de cocina mediterránea y ahora este pescado está bien de precio.






[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]



- 4-5 rodajas de merluza
- 12-14 gambas frescas
- 4-5 dientes de ajo
- 4-5 espárragos
- 3 huevos grandes
- Una cebolla
- Una cucharada de harina
- Dos vasos de caldo de pescado
- Una guindilla (opcional)
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal



avatar
Jess
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 12/07/2015
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.