Medallones de solomillo Ibérico con salsa de uvas negras y roqueford con guarnición de almendrasy dátiles sobre cama vegetal

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Medallones de solomillo Ibérico con salsa de uvas negras y roqueford con guarnición de almendrasy dátiles sobre cama vegetal

Mensaje  Jess el Vie Ene 01, 2016 8:07 pm

Desde hace muchos años,siempre he cenado sola la noche de Nochevieja, cuando mi perrito Maxy llegó a mi vida ya no me sentí tan sola esa noche.
Me disponía a preparar mi cena especial cuando sonó el teléfono, era mi cuñada que me decía que cenara con ellos, que no estuviera sola, siempre, todos los años me llama y yo la respondo lo mismo, que no, que prefiero estar sola, que he de acostumbrarme a ello.
colgué el teléfono y seguí con mi faena pero...No sé.. de pronto me paré y me dije ¿ Y por qué no? es absurdo estar sola en una noche así cuando hay opciones para no estarlo...ya estoy sola todo el resto del año. Cogí el movil los llamé informando de mi cambio de opinión, eso si, Maxy se vino conmigo. La cena y la compañía fueron muy agradables, poca gente y buena sintonía.

Hoy con más tiempo y para mediodía me he preparado lo que pensaba comer anoche.

El solomillo es a la plancha y la salsa se hace como la salsa de queso ligando la uva, sin dejar de mover para que no se corte y también añadí un par de dátiles picados y almendra laminada, usé leche evaporada que es más ligera que la nata,monté el plato y este es el resultado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Jess
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 12/07/2015
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Medallones de solomillo Ibérico con salsa de uvas negras y roqueford con guarnición de almendrasy dátiles sobre cama vegetal

Mensaje  L. Exégeta el Miér Ene 06, 2016 5:54 pm

¡Madre mía, qué artista!
avatar
L. Exégeta
Bollera profesional
Bollera profesional

Mensajes : 1386
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: Medallones de solomillo Ibérico con salsa de uvas negras y roqueford con guarnición de almendrasy dátiles sobre cama vegetal

Mensaje  Binin el Dom Ene 10, 2016 6:18 pm

!!a eso lo ponía yo un buen vinoo¡¡ y ni mas bien...

Bravo por la cocinilla

Binin
Paloma coja
Paloma coja

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 19/11/2015
Edad : 34
Localización : Cáceres

Volver arriba Ir abajo

odio cocinar

Mensaje  maria jose el Dom Ene 10, 2016 7:41 pm

pues si bini con un buen vino tinto con limón pasaría mejor
avatar
maria jose
Paloma coja
Paloma coja

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 23/06/2015
Edad : 42
Localización : caceres

Volver arriba Ir abajo

Re: Medallones de solomillo Ibérico con salsa de uvas negras y roqueford con guarnición de almendrasy dátiles sobre cama vegetal

Mensaje  Jess el Lun Ene 11, 2016 12:11 am

Bueno si, Una buena comida con un buen vino es doblemente buena pero, yo lo tomé con agua, demasiados excesos los días anteriores
avatar
Jess
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 12/07/2015
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Medallones de solomillo Ibérico con salsa de uvas negras y roqueford con guarnición de almendrasy dátiles sobre cama vegetal

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.