Pastel de merluza y gambas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pastel de merluza y gambas

Mensaje  Jess el Jue Ago 27, 2015 12:54 pm

Los pasteles salados en un principio se " inventaron " para aprovechar comida sobrante, es de lo mejor de la llamada cocina de aprovechamiento.poco a poco captó adeptos y se han convertido en un reclamo culinario sin precedentes,siendo en muchos restaurantes plato estrella del día. Es un plato fresco y dinámico.Se come templado o frío su elaboración es muy sencilla y el resultado final, ya veis. Para los amantes del pescado una delicia, se acompaña con salsa de tomate, de pimientos o con mayonesa. Sus ingredientes sencillos:

4 huevos, medio paquete de merluza, sin piel y espinas congeladas, Un vaso de salsa de tomate frito
150 gramos de gambas peladas, y un vaso de leche. Bates los huevos desmenuzas la merluza, echas las gambas salpimientas, echas la leche el tomate, mezclas todo bien y. Cueces al horno al baño maría a 200ºuna media hora, ( se cuece como un flan )y listo.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]




avatar
Jess
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 12/07/2015
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Pastel de merluza y gambas

Mensaje  Albadeluna el Jue Ago 27, 2015 1:06 pm

muy buena idea hacer pasteles salados y aprovechar la comida... me gusta... habrá que probar
avatar
Albadeluna
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 15/05/2014
Edad : 37

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.