Pechuga de pollo rellena

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pechuga de pollo rellena

Mensaje  Jess el Mar Ago 18, 2015 1:00 pm

Una técnica de cocina es la inventada por los franceses. Papillote o papillot. Esta es una técnica muy sana ya que se cocinan los alimentos en su propio jugo sin perder un ápice de sabor ni propiedades del mismo. Se puede utilizar casi con cualquier producto. Solo se necesitan dos hojas de papel de aluminio.Lo bueno de esta técnica es lo limpio,rápido, y fácil. Os sorprendiereis vosotros y vuestros invitados. Se necesita, bacon,pechuga de pollo fileteada muy fina, queso tipo avarti, jamón york de buena calidad,(pasas, ciruelas,orejones, dátiles) Pimienta, sal y un poquito de aceite.





[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]
avatar
Jess
Princesa guerrera
Princesa guerrera

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 12/07/2015
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.